P.R.G.C. e Normativa

Ultima modifica 30 giugno 2021

Geoportale Cartografico Agenzia delle Entrate

ELABORATI URBANISTICI MODIFICA approvata con D.C.C. n. 03 del 17.03.2019

Tavola territorio comunale - Scala 1:5000

Tavola concentrico (dettaglio aree urbanizzate) - Scala 1:2000

Tabelle e Schede

Relazione Illustrativa

ELABORATI URBANISTICI VARIANTE PARZIALE approvata con D.C.C. n. 12 del 14.05.2018

Norme Tecniche di Attuazione

Relazione geologica

Tavola Centro Storico - Scala 1:1000


D.C.C. N. 10 del 21.03.2020 per l'ndividuazione della corrispondenza tra le aree del vigente P.R.G.C. e le Zone Omogenee di cui al D.M. 02.04.1968, n. 1444 (Bonus facciate)


D.C.C. N. 11 del 21.03.2020 per l'individuazione delle aree in cui possono essere applicate le disposizioni di cui al Capo I “Misure per il riuso e la riqualificazione edilizia” e del Capo II “Misure per il recupero dei sottotetti e dei rustici e norme per la decostruzione” della L.R. 16/2018


D.C.C. N. 28 del 28.06.2021 recante le disposizioni per la realizzazione del cappotto termico su edifici che aggettano su spazi pubblici


REGOLAMENTO EDILIZIO

Regolamento Edilizio Comunale

Allegato 1 - Censimento "Guarini" - L.R. 35/1995

Allegati 2,3,4 - Manuali GAL

Allegato 5 - Parametri ed indici edilizi e urbanistici


ELABORATI GEOLOGICI

Tavola 1 - Carta geologicostrutturale e litotecnica

Tavola 2A - Carta geomorfologica e dei dissesti

Tavola 2.1A - Carta di confronto dei dissesti con il P.A.I.

Tavola 3 - Carta geoidrologica e delle opere idrauliche

Tavola 4 - Carta dell’acclività

Tavola 5 - Carta di sintesi

Norme geologiche

Relazione geologico - tecnica

Relazione geologico - tecnica (aggiornamento quadro dissesto alluvione aprile 2009)

Schede aree


ZONIZZAZIONE ACUSTICA

Territorio Comunale FASE IV

Area urbana FASE IV

Relazione descrittiva


PIANO REGOLATORE CIMITERIALE

Norme Tecniche di Attuazione

Relazione Illustrativa

Tavola 1 - Estratti

Tavola 2 - Planimetria


COMMERCIO

Criteri comunali di carattere commerciale

Criteri per l'insediamento di attività per somministrazione alimenti e bevande